quarta-feira, novembro 22, 2017
Home > Notícias > Formatura no Terrapia dos Cursos de Alimentação Viva e Culinária Viva Avançada

Formatura no Terrapia dos Cursos de Alimentação Viva e Culinária Viva Avançada

No dia 04 de dezembro de 2014, das 8h às 14h, acontece o Encontro Bianual do Alimento Vivo no Rio de Janeiro e a festa de formatura dos Cursos de Alimentação Viva e Culinária Viva Avançada 2014-2, onde será realizado o “JUNTA-PRATO DA ALIMENTAÇÃO VIVA E CRUA”!

Todos são convidados trazendo 1 prato preparado com sementes germinadas, brotos e vegetais in natura, para compartilhar sabores e experiências.

Neste dia, haverá o 5o Concurso da melhor receita do semestre (entre formandos 2014-2), cujo vencedor terá sua foto e receita publicados no site do Terrapia.

Aproveitamos para convidá-los a conhecer nosso “Livro Vivo” – O site em capítulos, visitando a página: www.ensp.fiocruz.br/terrapia e para curtir nossas páginas no Facebook – Terrapia (Perfil) e Terrapia Ensp (Fanpage)

Programação:

8h – Chegada à horta para arrumação da festa e preparação do Suco de Clorofila em grupo.
9h – Roda do TEMBIU PORÃ e compartilhamento do suco (trazer 2 maçãs, sementes germinadas e folhas verdes).
9h30min – Apresentação dos talentos artísticos e culinários
11h – Entrega dos certificados de “PRODUTORES DE BROTOS E SEMENTES GERMINADAS” aos participantes do Curso de Alimentação Viva Terrapia.
11h30min – Entrega dos certificados aos participantes dos cursos de extensão do Terrapia.
12h30 min – Roda de agradecimentos e almoço de confraternização

Serviço:

Local: Horta do Terrapia, no Centro de Saúde Escola Germano Sinval Faria – Escola Nacional de Saúde Pública – FIOCRUZ. Rua Leopoldo Bulhões, 1480 ou Av. Brasil, 4365 – Manguinhos – Rio de Janeiro – RJ

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *