segunda-feira, dezembro 18, 2017
Home > Notícias > Arroz de forno

Arroz de forno

 

já pensou em um prato rápido e gostoso para fazer no almoço em familía?

 

 

 

 

 

 

 

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Até meia hora

O preparo leva ingredientes como presunto, linguiça, queijo parmesão, alho, tomate, queijos e frango.

INGREDIENTES

4 xícaras arroz cozido
100g presunto
100g linguiça
80g queijo parmesão
1 dente alho porro
1 unidade tomate picado
100g queijo gruyére
100g catupiry
200ml creme leite
400ml caldo frango
salsinha

MODO DE PREPARO

– Em uma frigideira grande salteie o arroz com a linguiça, o presunto e o alho poró
– Acrescente o caldo de frango e o creme de leite
– Fique mexendo até o caldo reduzir e encorpar
– Misture o tomate e monte os ingredientes em uma assadeira
– Salpique o queijo gruyére e o parmesão
– Enfeite com o catupiry e a salsinha
– Coloque no forno em 220ºC e deixe gratinar por 10 minutos. Retire e sirva

RESTRIÇÕES ALIMENTARES

Sem restrições

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *